Жителю Воронежа, выигравшему 506 млн рублей, советуют «залечь на дно»

Накануне стало известно, что россиянин выиграл полмиллиарда рублей в лотерею. Психологи предполагают, что счастливчик может сойти с ума от счастья.

Джекпот в размере 506 миллионов рублей достался жителю Воронежской области, сообщается на сайте компании, организовавшей лотерею. Это рекордный выигрыш для российской лотереи. Психологи считают, что такая новость может стать серьезной нагрузкой для психики мужчины. Более того, на нового миллионера могут начать давить мошенники. Чтобы не сойти с ума от счастья и не стать жертвой аферистов, врачи советуют ему «залечь на дно».

Тем временем волгоградцы активно обсуждают в соцсетях рекордный выигрыш.

– Повезло мужику. Главное, чтобы от такого счастья его кондрашка не хватила, – пишет Анна из Волгограда.

– Я тоже выиграла! 138 и 147 рублей… – поделилась Татьяна.

– Пойду куплю себе лотерейный билет, – решил волгоградец.

Пользователи соцсетей предположили, что счастливчик как минимум должен позволить себе на эти деньги заграничный отдых.

Комментарии

«Залечь на дно» - не совсем умный совет. Неужели человек должен ждать. пока его деньги обезценятся? Деньги надо вкладывать. В первую очередь в голову. Т.е в новые технологии. Например, самым перспективным сегодня является не скупка биткоинов (которые уже начинают вороваться вирусами), а в мировую сеть струнного транспорта. Это выгоднее, чем мировая сеть Интернета и сотовой связи.
Любой крупный выигрыш - это реклама организаторов лотереи.
В США КАЖДЫЙ М-Ц ВЫИГРЫВАЮТ БОЛЬШИЕ СУММЫ! У НАС ЗА 100 ЛЕТ ОДИН-ДВА РАЗА! ПРОСТО РЕШИЛИ ПРИВЛЕЧЬ НАСЕЛЕНИЕ А ПОТОМ ОПЯТЬ ТИШИНА НАДОЛГО-ДОЛГО!
Причем тут Волгоградцы?

Добавить комментарий