ЖКХ региона будет работать в особых условиях

  • ЖКХ региона будет работать в особых условиях
  • ЖКХ региона будет работать в особых условиях
Жителей региона просят в период аномальных морозов воздержаться от дальних автомобильных поездок и сократить свое пребывание на улице.

В состояние повышенной готовности приведены региональные и муниципальные службы, отвечающие за жизнеобеспечение Волгоградской области. Готовность резервных источников тепло- и электроснабжения, запасов горюче-смазочных материалов рекомендовало проверить всем муниципальным ведомствам ЖКХ правительство региона.

Морозы на 10-15 градусов ниже климатической нормы, которые установились в регионе на всей территории, согласно экстренной штормовой сводке, распространенной службой МЧС, сохранятся до 31 января.

В связи с этим областным правительством в состояние повышенной готовности приведены региональные и муниципальные службы, отвечающие за жизнеобеспечение Волгоградской области.

Всем муниципалитетам для учеников 1-4 классов региональное министерство образования рекомендовало отменить занятия. Всем муниципальным ведомствам ЖКХ необходимо проверить готовность резервных источников тепло- и электроснабжения, запасов горюче-смазочных материалов, и быть готовыми работать в особых условиях.

Осторожность обязаны проявлять и сами жители, соблюдая меры противопожарной безопасности при использовании электроприборов, печного и газового отопления.

Правительство Волгогралдской области просит жителей региона в период аномальных морозов воздержаться от дальних автомобильных поездок, сократить пребывание на улице, не допускать переохлаждений и обморожений.

Поделиться в соцсетях