О своей работе рассказала волгоградка, которая берет интервью у звезд

Журналистка из Волгограда рассказала, как берет интервью у звезд
Волгоградка Ирина Ромашкина (имя и другие личные данные героини публикации изменены по ее просьбе. – Прим. ред.) работает в сфере столичного шоу-бизнеса. Она рассказала о специфике работы с российскими звездами.

Свою карьеру журналиста девушка начинала в Волгограде: здесь она работала в местных СМИ, но в 2012 году ей пришлось переехать в Москву, где она устроилась в издание, рассказывающее о звездах шоу-бизнеса.

– Специфика работы у нас непростая, но я быстро влилась, – признается Ирина. – Было очень интересно знакомиться с людьми, которых раньше видела только по ТВ.

По словам волгоградки, со звездами не все так просто: несколько раз девушка стала свидетельницей, как несвободные известные мужчины флиртуют с журналистами и зовут их на свидания. Более того – некоторые представители шоу-бизнеса и вовсе позволяют себе угрожать и избивать собеседников.

– Один известный артист, который был раньше популярен, а сейчас часто выпивает, всегда нецензурно ругается, – говорит журналистка. – Однажды начал мне угрожать, что найдет и уничтожит! Другой актер – многодетный отец, регулярно избивает моих коллег.

Волгоградка рассказала «Родгороду.ру» о самом неприятном моменте в ее карьере. В тот день ей пришлось побывать инкогнито на поминках умершей от онкологии певицы.

– Я там находилась нелегально, и это было психологически очень сложно, – вспоминает журналистка.

Однако не все звезды негативно относятся к представителям СМИ.

– С удовольствием всегда приезжаю на встречу ко Льву Лещенко, Алексею Кортневу, Владимиру Винокуру, Розе Сябитовой, Вадиму Галыгину, Анфисе Чеховой, Сергею Жукову, Лере Кудрявцевой и другим, – говорит волгоградка. – По своему опыту могу сказать, что люди, которые чего‑то достигли и долгое время популярны, как правило, ведут себя очень уважительно. Для них журналист – нормальный человек, который пришел делать свою работу.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях