Звезда волгоградской эстрады порадовала поклонников новыми песнями

Звезда волгоградской эстрады порадовала поклонников новыми песнями
В День студента наша известная землячка Татьяна Орел организовала ставший уже традиционным «Зимний квартирник». Музыкальный вечер в таком формате проходит уже в четвертый раз подряд.

– Обычно на Татьянин день мы собирались у меня дома, но на этот раз решили провести время в уютной студии в центре Волгограда, – рассказывает талантливая девушка. – Именно там я провожу занятия по йоге звука.

Среди гостей «Зимнего квартирника» были как друзья и ученики Татьяны, так и просто поклонники ее творчества, всего собралось около 50 человек. Вход, естественно, был свободный, певица была рада видеть всех желающих посетить необычное мероприятие.

– Сначала, можно сказать, был концерт по заявкам, – объясняет Татьяна. – Ребята говорили, какие мои композиции они хотят услышать, а я исполняла их пожелания. А в конце я спела четыре песни, две из которых слышали до этого только самые близкие друзья, а две – совершенно новые. Одну из них, лирическую композицию о любви «Держи меня за руку», я вообще написала вчера утром, перед «Зимним квартирником». Песня «Мой мужчина» представляет собой шуточный блюз, всем присутствующим она очень понравилась. А композиция «Пора взлетать», которую до вчерашнего дня знали только самые близкие люди, войдет в мой новый альбом под названием «Летать», я его планирую выпустить весной.

В этот вечер пела не только сама Татьяна, но и многие гости музыкального праздника.

– После моего выступления мы пили чай с пирожными и разной выпечкой, а потом гитара переходила из рук в руки, каждый мог спеть все, что ему было по душе, – улыбается очаровательная девушка. – Особенно меня удивила одна моя старая знакомая. Женщина принесла с собой укулеле, это такая совсем небольшая гавайская гитара, и замечательно исполнила песню «Аллилуйя» из мультфильма про Шрека.

По словам Татьяны, вечер прошел в чрезвычайно теплой и дружественной обстановке.

– В мой день ангела мне подарили много различных подарков, например, новое красивое платье, в котором я предстала перед гостями. А самым необычным презентом стали эльфийские ушки. (Смеется). В моих ближайших планах провести 1 марта «Котоквартирник» в одном из волгоградских антикафе. Это весеннее музыкальное мероприятие будет непосредственным образом связано с усатыми-полосатыми.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях