Звезды мирового цирка приглашают волгоградцев на премьеру

Звезды мирового цирка приглашают волгоградцев на премьеру
С 14 сентября в Волгоградском цирке начинается новая программа, которая приведет в полный восторг как маленьких, так и взрослых зрителей. Они увидят удивительный медвежий аттракцион, номера с лошадьми, шимпанзе и многими другими животными, насладятся искусством воздушных гимнастов, акробатов на канат и конечно же повеселятся клоунадой!

На этот раз работа на манеже косолапых подопечных народного артиста России Гранта Ибрагимова превзойдет все ожидания, ведь в своем аттракционе медведи не только танцуют, жонглируют и играют в мяч, но и выполняют трюки на гироскутере, что по праву считается новаторством в мире дрессуры.

А классику циркового искусства представят четвероногие артисты под руководством звезды Российского цирка Мурада Хыдырова. Эталонные номера «Свобода лошадей» и «Шимпанзе в ресторане» конечно же не оставят зрителей равнодушными.

В новой программе посетителям представлений повезет увидеть одну из самых красивых артисток цирка – воздушную гимнастку Евгению Полусалову, которая продемонстрирует суперзрелищный номер «Вьюга» в жанре корд-де-волан. Не оставят равнодушными зрителей выступление блистательных артистов династии Суанбековых. Всех охватят волнение и восторг, когда великолепные акробаты покорят «Колесо Смелости» и пройдут по канату без страховки и балансиров.

Другие представители звезд мирового цирка – Ульяна и Филипп Воробьевы – это тандем силы и красоты, мужественности и грациозности. Их очаровательные питомцы – еноты и носухи, кошки и собаки – заставят поверить в волшебство дрессуры и трюка. А это под силу воплотить в жизнь только влюбленному в свое дело талантливому творческому семейному союзу.

Следующий дуэт Сергея Гульченко и Юрия Филатова – клоунский. Как без них в цирке? Эти артисты словно ворвутся к публике из прошлого столетия и непременно вызовут и удивление, и восторг, и много смеха.

Звезды мирового цирка ждут благодарных волгоградских зрителей на премьеру и последующие представления. Пора встретиться с этими невероятными артистами и оценить их рискованные трюки, восхитившие зрителей многих стран. Скоро настанет тот самый момент, когда все звезды сойдутся на манеже Волгоградского цирка!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях