Актив «Единой России» станет авангардом реализации программ в регионе

Актив «Единой России» станет авангардом реализации программ в регионе
Об этом заявил 12 сентября губернатор Волгоградской области в ходе обращения к партийцам. Сегодня же Андрей Бочаров обозначил перед новоизбранными депутатами городских законодательных собраний и главами поселений ключевые задачи.

Глава области подчеркнул, что в основе реализации любого социально-экономического проекта должны быть интересы людей.

 − При реализации всех приоритетных проектов социально-экономического развития Волгоградской области мы должны учитывать не только экономические показатели, дополнительные доходы бюджета всех уровней, количество созданных новых высокопроизводительных рабочих мест, − отметил Бочаров в выступлении. – Конечно, это очень важно и нужно, поэтому мы реализуем проекты, связанные с развитием экономики Волгоградской области. Но я прошу, чтобы в рамках принятия решений у нас стояли не только экономические показатели в основе эффективности работы. Необходимо уделить особое внимание и социальному аспекту — особенно вопросам поддержки материнства и детства, поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья и оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, поддержки людей старшего возраста, вопросам образования и здравоохранения.

Эти направления, по словам губернатора, должны проходить красной нитью через все проекты развития.

− Их (ключевые направления. – Прим. ред.) необходимо учитывать при реализации проектов, в том числе через поддержку бюджетов всех уровней и программ социального партнерства предприятий и организаций.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях