Александр Маклаков: «Важно обеспечить стопроцентную явку на выборах в Волгоградской области»

Александр Маклаков, председатель волгоградского областного Совета ветеранов, отмечает готовность людей идти на выборы.

- Мы с ветеранами считаем, что нужно прийти на выборы и обеспечить 100-процентную явку. Но, судя по тому, как проходит избирательная кампания, я уверен - явка будет высокой. Люди впервые за последние годы готовы и хотят идти на открытые и честные выборы. По крайней мере, за ветеранов, с которыми мы общаемся, я спокоен – они выражают искреннюю заинтересованность в том, чтобы это выборы состоялись полноценно. Волгоградцы ждут перемен, они поддерживают те позитивные изменения, которые происходят сегодня с подачи главы региона, и, уверен, люди скажут свое веское слово, тем более сейчас, когда область начинает выходить из кризиса, - подчеркнул Александр Маклаков.

Добавим, по словам главыволгоградского облизбиркома Геннадия Шайхуллина, основной задачей этой избирательной кампании является проведение идеальных, честных и открытых выборов.

- Мы хотим провести кампанию – организовано, компетентно, чтобы были защищены интересы избирателя, политических партий и объединений. Долг избирательной комиссии - обеспечить закон и порядок в день голосования. Корректное ведение избирательной кампании со стороны всех участников, сопровождение и помощь в избирательной кампании со стороны органов власти и местного самоуправления – главный лейтмотив последних дней предвыборной кампании, - отметил Шайхуллин.