«Альянс зеленых» обрел предводителя

Депутат Волгоградской городской думы Юрий Гончаров стал председателем регионального отделения партии «Альянс зеленых». Неделей раньше он успел возглавить фракцию объединения в гордуме.

Как стало известно, коллеги по гордуме шутливо восприняли появление «зеленых» в своих рядах и усматривают в этом лишь стремление попасть в новый состав городского парламента всеми возможными способами. И уверены, что Юрий Гончаров далеко не последний, кто пожелает «окраситься» перед выборами.

Несмотря на остроту экологических проблем эксперты скептически относятся к жизнеспособности новой партии. Между тем, в «Альянсе зеленых» уверены – южный регион, и в частности Волгоградская область, – большое поле для реализации «зеленых» инициатив.

– Множество вопросов экологической направленности, на которые сегодня обращают внимание активисты партии в Волгограде, долгое время оставались нерешенными. И сегодня мы наблюдаем за тем, как наши инициативы и заявления работают в интересах населения. Партия будет продолжать реагировать на изменения в экологической повестке, и сегодня ставит перед собой задачу сделать Волгоградскую область «зеленым» регионом, – прокомментировали в партии.

Поделиться в соцсетях