Анатолий Бакулин: «Просьба Андрея Бочарова убрать агитрекламу – подход хорошего хозяйственника»

Несколько дней назад избранный губернатор во время заседания правительства озвучил просьбу ко всем политических движениям региона о необходимости убрать агитационную рекламу с улиц населённых пунктов.

– Конкретные дела должны начинаться уже сейчас, а благоустройство региона – одно из приоритетных направлений работы правительства, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Поэтому я обращаюсь к представителям партий и ко всем кандидатам-участникам прошедшей выборной гонки с просьбой оказать помощь в наведении порядка в населённых пунктах, освободив их в короткие сроки от наглядной политической агитации. Время выборов и политических баталий позади – впереди нас ждёт серьезная и конкретная работа.

По мнению председателя Совета директоров Волгоградской области Анатолия Бакулина, Андрей Бочаров поступил как истинный хозяйственник, который содержит свой регион в чистоте.

– Андрей Бочаров – просто молодец! Его обращение (а не приказ) очистить от агитационных материалов Волгоградскую область было направлено ко всем политическим силам, в том числе и к «Единой России», выдвиженцем которой он выступил. Он как истинный глава региона поступил правильно – территория проживания волгоградцев должна быть чистой. Это не политическое, а хозяйственное решение. Здесь виден подход настоящего хозяйственника – в доме-регионе всё должно быть чисто, опрятно и хорошо, – отметил эксперт.