Андрей Бочаров: «Будущее Волгоградской области зависит от выбора ее жителей»

Андрей Бочаров: «Будущее Волгоградской области зависит от выбора ее жителей»
Подготовка к предстоящим выборам, которые пройдут 14 сентября, в Волгоградской области на федеральном уровне признана едва ли не самой успешной среди регионов. Об этом на встрече в Кремле заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Сегодня свою оценку избирательной кампании дал и глава региона Андрей Бочаров.

Дмитрий Медведев высоко оценил результаты работы уже проделанной временно исполняющим обязанности губернатора области Андреем Бочаровым: при этом премьер-министр в очередной раз заверил, что область может рассчитывать на федеральную поддержку.

Мнение главы кабмина разделили и многие волгоградские эксперты. А сегодня в эксклюзивном интервью ИА «Волга-Медиа» своим мнением о ходе избирательной кампании поделился и сам Андрей Бочаров.

Разговор состоялся на производственной площадке Волгоградского тракторного завода, выполняющего масштабный государственный оборонный заказ на производство и поставку боевых машин десанта нового поколения. Напомним, в этой встрече руководитель региона сопровождал командующего ВДВ России Владимира Шаманова.

- Задача, которая стоит передо мной – это навести порядок, в том числе при проведении выборной кампании, - заявил Герой России, врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров. – Мы со своей стороны постарались сделать все, чтобы выборы на территории региона прошли в спокойном, плановом режиме для представителей всех без исключения политических сил и главное – для избирателей.

На вопрос о том, какие результаты по итогам выборов можно спрогнозировать уже сейчас, Андрей Бочаров дал однозначный ответ:

- Могу сказать одно – Волгоградской области нужен работоспособный парламент, – пояснил Андрей Иванович. – Областная дума должна, в первую очередь, заниматься теми вопросами, которые касаются жителей и жизнеспособности области, а не склоками и решением своих меркантильных вопросов. А для этого нам нужно достичь полного взаимопонимания и честного взаимодействия. Нельзя думать, что все сегодня предрешено – это не так. Все зависит только от самих жителей Волгоградской области и Волгограда - от их выбора 14 сентября 2014 года.

Поделиться в соцсетях