Андрей Бочаров: «Исполнение служебных обязанностей в полном объеме – суть моей предвыборной кампании»

Руководитель Волгоградской области Андрей Бочаров провел встречу с членами Общественной палаты региона. От экспертов глава региона получил предложения по решению проблем в наиболее актуальных сферах - строительстве, ЖКХ, здравоохранении.

- Я готов открыто обсуждать самые острые вопросы и совместно искать пути решения проблем, всегда открыт для диалога и жду предложений от Общественной палаты, - сообщил Андрей Бочаров. – Именно в решении проблем региона, в исполнении служебных обязанностей в полном объеме будет заключаться моя предвыборная кампания в губернаторы. Я собираюсь заниматься текущими делами, а не вести агитацию.

Члены Общественной палаты и лидеры общественных объединений региона одними из первых выразили свою поддержку Андрею Бочарову при выдвижении кандидатом в губернаторы Волгоградской области. Встречи с экспертами станут регулярными. В рамках сегодняшней беседы было затронуто лишь несколько актуальных тем. Так, заместитель председателя Общественной палаты Иван Никитин высказал свои предложения по регулированию строительной отрасли региона. Председатель комиссии по ЖКХ, благоустройству и охране окружающей среды Олег Капустин передал главе региона экспертные заключения общественников по созданию единого расчетно-кассового центра в области и концепцию создания водно-канализационного хозяйства Волгограда. Эксперт в области здравоохранения Анатолий Егин ознакомил руководителя области с результатами анализа уровня заработной платы медиков в различных лечебных учреждениях, проведенного общественниками.

- Мне важно мнение экспертов, специалистов в различных отраслях, чтобы знать о реальной ситуации, - подчеркнул Андрей Бочаров. – Встречи будут продолжены. Но самое главное для меня – получать не только сигналы о существующих проблемах, но и конкретные предложения по их решению, исходя из реалий бюджета Волгоградской области.