Андрей Бочаров набирает более 76% на выборах в Волгоградской области

Андрей Бочаров набирает более 76% на выборах в Волгоградской области
В Волгоградском регионе официально еще не подведены итоги выборов губернатора и депутатов областной думы, однако по результатам предварительного подсчета голосов лидерство Андрея Бочарова и «Единой России», судя по всему, уже неоспоримо.

По последним данным избиркома – обработка всех бюллетеней пока не завершена, протоколы еще заносят в систему «ГАС Выборы» – действующий губернатор Волгоградской области побеждает в первом туре с результатом более 76%.

Десятые и сотые доли этой цифры еще колеблются в ходе промежуточных подсчетов, но уже понятно, что  подавляющее большинство жителей региона выразили безоговорочную поддержку Андрею Бочарову.

На втором месте по итогам предварительного подсчета голосов на выборах губернатора идет выдвиженец КПРФ Алексей Буров – 11%, на третьем – представитель ЛДПР Владимир Рублев (6%), на четвертом – справоросс Сергей Полещук (3%).

Голосование в областную думу по партийным спискам показывает уверенное лидерство «Единой России» – 45%, далее идет КПРФ – 20%, на третьем месте ЛДПР – 16%, четвертое место занимает «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – 8% и на пятом – «Справедливая Россия» с предварительным результатом 6% .

По одномандатным округам в региональный парламент, вероятнее всего, проходят Сергей Горняков (Урюпинский район), Олег Савченко (Михайловский район), Илья Кошкарев (Новоаннинский район), Павел Иванов (Жирновский район), Борис Коротков (Городищенский), Александр Осипов (Калачевский район), Дмитрий Крикунов (Камышинский район), Евгений Шаманаев (Палласовский район), Михаил Струк (Среднеахтубинский), Евгений Пыльнев и Татьяна Бухтина – по городу Волжскому, Владимир Ефимов, Алексей Волоцков, Андрей Таев, Руслан Шарифов и Станислав Коротков – по Волгограду.

Еще по трем округам в Волгограде – Дзержинскому, Ворошиловскому и Красноармейскому – между кандидатами сохраняется минимальный отрыв. Так что пока говорить о чьем-то лидерстве сложно – картина будет ясна только после подсчета всех бюллетеней.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях