Андрей Бочаров нацелил участников предварительного голосования на объединение усилий

Андрей Бочаров нацелил участников предварительного голосования на объединение усилий
Губернатор провел расширенную встречу с членами политсовета реготделения «Единой России» и участниками прошедшего предварительного голосования. Андрей Бочаров нацелили партийцев на совместную конструктивную работу в интересах развития Волгоградской области. Отправной точкой для такого сотрудничества станет реализация задач, поставленных президентом Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию РФ, новом майском указе и в ходе сегодняшней «Прямой линии».

Глава региона назвал участников встречи активом, экспертной командой, которая должна сплотиться для решения амбициозных задач. По словам губернатора, в ходе «Прямой линии» обсуждались вопросы, которые актуальны для каждого российского региона.

– Все поднятые вопросы очень злободневные, отвечая на них, президент еще раз высказал свою позицию в отношении развития страны, – отметил Бочаров. – На это нам с вами необходимо обратить внимание, ведь вы являетесь активом, теми, кто реализует эти задачи. Партийное голосование, которое было организовано партией «Единая Россия» и прошло в регионе на самом высоком уровне, показало результат выше среднего российского, и это дорогого стоит. Теперь нам совместно трудиться над реализацией задач, которые поставил наш президент. Не надо обещать то, что мы сделать не можем, но если приняли решение и реализуем проект, то должны доводить его до логического завершения — этого ждут от нас люди.

Отметим, волгоградцы проявили живой интерес к состоявшимся 3 июня праймериз. В выборной процедуре приняли участие 11,55% от общего числа избирателей при среднероссийской в 11,14%. В 2016-м же явка на предварительное голосование  составила всего 9,65%.

Секретарь Волгоградского регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков поблагодарил всех, кто высказал свое мнение в ходе предварительного голосования. 

Сегодня же члены регионального политсовета «Единой России» утвердили победителей и определили кандидатуры, которые возглавят партийный список. В Волгограде муниципальную тройку составили: спасатель Виктор Колесников, директор детско-юношеского центра Татьяна Минина и металлург, директор алюминиевого завода Юрий Моисеев.

– Все вместе мы прошли очень серьезный путь, и сегодня, подводя итоги предварительного голосования, региональное отделение сделало свой выбор. Я уверен, что это очень достойный выбор. Это люди, которые любят свою землю, хотят и, я уверен, многое сделают для своей Родины, — подчеркнул Андрей Бочаров.

Среди участников и победителей внутрипартийного голосования много молодежи. И опытных партийцев, и молодых людей губернатор назвал членами одной экспертной команды, управленческого резерва.

 – Вы не являетесь соперниками, вы — соратники, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Нужно обязательно давать возможность реализоваться участникам предварительного голосования, опираться на них в работе. Это очень важно, потому что предварительное голосование, которое проводит «Единая Россия», — это уникальное мероприятие, где в качестве кандидатов предлагают себя рассмотреть различные люди по возрасту, вероисповеданию, опыту. Мы очень рады, что в партийном голосовании приняло участие много молодежи. Надо вести диалог с молодежью, разговаривать с ними на одном языке.

Участник предварительного голосования Александр Синютин назвал бесценным полученный в ходе праймериз опыт:

– Общественная работа, с которой я и начал свою деятельность, предоставила мне большую площадку для реализации моих способностей, и в итоге я решил принять участие в партийном голосовании. Это открытая, полезная процедура, я получил бесценный опыт. В своем округе я занял второе место – это неплохой результат, меня поддержали жители Волгограда. Я стал посредником между жителями и властью, много узнал о проблемах, которые волнуют людей. Теперь мне предстоит оправдать оказанное доверие, ведь впереди, до сентября, еще много работы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях