Андрей Бочаров проводит встречу с участниками предварительного голосования «Единой России»

Андрей Бочаров проводит встречу с участниками предварительного голосования «Единой России»
Участие в рабочей встрече принимают также члены политсовета регионального отделения партии. Центральная тема переговоров – итоги прошедшего внутрипартийного голосования и обсуждение задач, поставленных Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию, новом майском указе, а также в ходе состоявшейся сегодня «Прямой линии».

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру», участниками встречи 7 июня стали 300 человек – это члены политсовета и участники предварительного голосования, которое единороссы провели 3 июня.

Напомним, внутрипартийное голосование состоялось в  Волгограде, Волжском и Камышине. Праймериз выявили кандидатов для выдвижения от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах – в Волгоградскую городскую думу, Волжскую и Камышинскую гордумы и в органы местного самоуправления. Стоит отметить, что жители региона проявили высокий интерес к предварительному голосованию – явка составила 11,55% от общего числа избирателей. Для сравнения, в 2016 году явка составила 9,65%. Опрошенные «Волгоградской правдой.ру» эксперты связали повышение явки с ростом доверия к «Единой России». Люди замечают позитивные изменения и готовы поддержать этот курс. На партию власти при принятии важных решений опирается и глава региона.

Победители предварительного голосования — это управленческий резерв Волгоградской области, экспертная команда, которая должна работать на результат и на благо Волгоградской области. Им в том числе предстоит решать амбициозные задачи, поставленные президентом страны в Послании Федеральному собранию, в Указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Справка «Волгоградской правды.ру»:

В 2018 году в регионе изберут 74 главы местного самоуправления и 738 депутатов муниципального уровня. Планируется избрать новые составы представительных органов Волгограда – 36 мандатов и двух крупных городских округов – это город Волжский – 30 мандатов и город Камышин − 25 мандатов. В общей сложности в этом году подлежат распределению 903 мандата разного уровня.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях