Андрей Бочаров участвует в съезде «Единой России»

Андрей Бочаров участвует в съезде «Единой России»
В Москве проходит XIX съезд партии «Единая Россия». Участие в партийном форуме принимает Председатель ЕР, премьер-министр России Дмитрий Медведев. На пленарном заседании выступит Президент России Владимир Путин.

Съезд собрал единороссов со всей страны. Волгоградскую область на форуме представляют десять делегатов, в работе съезда принимают участие сенаторы и депутаты ГД РФ от нашего региона, представители исполнительной и законодательной власти, координаторы партпроектов «Единой России». Ежегодно на съезде единороссы определяют приоритетные задачи партии на ближайший срок.

Напомним, на выборах 8 сентября волгоградцы поддержали программу развития, выдвинутую губернатором Андреем Бочаровым и «Единой Россией». Высокие результаты партии подтвердили ее статус главной политической силы в регионе, способной решать задачи по повышению качества жизни людей, несмотря на трудности.

«Единая Россия» сформировала парламентское большинство в областной думе шестого созыва, а также в органах управления районного и местного уровня. Это подтверждает, что люди доверяют партии, на нее делает ставку и глава региона. Напомним, Бочаров шел на выборы под флагом «Единой России» и получил колоссальную поддержку жителей – за него проголосовали 76,8% избирателей.

Важная роль в развитии Волгоградской области отводится партпроектам ЕР. 18 из них синхронизированы с реализацией приоритетных проектов развития Волгоградской области. Это проекты по сохранению исторической памяти, благоустройству территорий и соцобъектов, укреплению материально-технической базы школ, сельских Домов культуры, дорожные проекты, а также программы в сфере здравоохранения. Кроме того, партия поддерживает все проекты развития, выработанные Андреем Бочаровым.

Партия власти – один из ресурсов формирования команды губернатора. С 2016 года решением Андрея Бочарова кандидатов на руководящие должности в структуре администрации региона согласуют с Президиумом совета партии.

Можно сказать, что «Единая Россия» является кузницей кадров. Например, Сергей Горняков в 2019 году назначен сенатором от Волгоградской области в Совет Федераций, при этом он сохранил пост секретаря регионального отделения партии.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях