Андрей Бочаров вошел в двадцатку лучших губернаторов

В августовском списке аналитического агентства «Медиалогия» глава Волгоградской области Андрей Бочаров поднялся сразу на 23 пункта, заняв 12-е место

Специалисты аналитического агентства «Медиалогия» обновили рейтинг губернаторов страны в их работе по оптимизации сферы жилищно-коммунального хозяйства. В августовском списке, насчитывающем 50 фамилий, глава Волгоградской области Андрей Бочаров поднялся сразу на 23 пункта, заняв 12-е место в двадцатке лучших, по версии эксперт-агентства, глав субъектов РФ в сегменте ЖКХ.

Значительное улучшение позиций аналитики объясняют успехами главы Волгоградской области Андрея Бочарова на переговорах с профильными федеральными министрами и привлечением инвестиций в «коммуналку» региона, сообщает ИА «Волга-Медиа».

Напомним, благодаря положительным переговорам Бочарова с министром финансов Антоном Силуановым Волгоградская область уже в этом году дополнительно получит 2,5 миллиарда рублей из федерального бюджета на развитие региона, из них более 427 миллионов будет направлено именно на жилищно-коммунальное хозяйство.