Андрей Бочаров встретился с «Молодой гвардией» «Единой России»

Молодогвардейцы обсудили с губернатором поддержку студентов и перспективы молодежи в Волгоградской области.

На встрече в Урюпинске говорили о подготовке к празднованию 75-летия Сталинградской победы, четырехсотлетия Урюпинска и проекте партии «Единая Россия» «Живу. Люблю. Горжусь». 

– «Молодая Гвардия» — это костяк российской молодежи, необходимо активнее использовать ее потенциал для развития региона, – отметил губернатор.

Молодые люди представили актуальные проекты по защите прав студентов и молодежи, охране здоровья жителей, патриотическому воспитанию, досугу. Озвученные вопросы и инициативы в ближайшее время рассмотрят профильные комитеты областной администрации.

– Сегодня у нас был продуктивный разговор, – отметил Василий Селезнев, руководитель волгоградского регионального отделения «Молодой гвардии» «Единой России». – В центре внимания были не только вопросы молодежной политики, например, обучение в вузах и ссузах, досуг, муниципальные услуги для молодых людей. Андрей Иванович как глава комитета по подготовке к 75-летию Сталинградской битвы поддержал наши инициативы, мы будем совместно разрабатывать несколько проектов, посвященных этой дате.