Андрей Бочаров встретился с врио главы Республики Дагестан

Андрей Бочаров встретился с врио главы Республики Дагестан
В понедельник, 23 апреля, во время рабочей поездки в Дагестан губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с исполняющим обязанности главы республики Владимиром Васильевым.

Перед юбилеем Великой Победы Андрей Бочаров вместе с генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко совершают рабочую поездку в Республику Дагестан. Сегодня они встретились с врио главы республики Владимиром Васильевым, председателем народного собрания Хизри Шихсаидовым, руководителем администрации главы и правительства Владимиром Ивановым и министром внутренних дел республики Абдурашидом Магомедовым.

В Дагестане службу несут представители личного состава волгоградского отряда МВД.

–  Очень приятно, что губернатор приезжает вместе с руководителем регионального МВД и, встречаясь с каждым сотрудником, уделяет внимание и интересуется условиями службы. Сегодня в Дагестане силовые структуры успешно решают важные и ответственные задачи, – сказал Владимир Васильев.

Андрей Бочаров, в свою очередь, поблагодарил руководство Дагестана за высокую оценку работы волгоградских полицейских.

Вторым вопросом, рассмотренным сегодня на встрече двух глав региона, по информации пресс-службы администрации Волгоградской области, стало развитие социально-экономического сотрудничества. Стороны договорились о разработке «дорожной карты».

– У нас много точек соприкосновения. В течение года мы хотим направить в Дагестан делегацию для подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве, – отметил Андрей Бочаров. 

Напомним, встречи Андрея Бочарова и Александра Кравченко с волгоградскими полицейскими, которые выполняют служебные задачи в республике Северного Кавказа, уже стали традиционными.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях