Андрей Бочаров:  «Задача депутатов – немедленно включиться в работу в интересах жителей»

Андрей Бочаров:  «Задача депутатов – немедленно включиться в работу в интересах жителей»
У избранных 9 сентября депутатов городских дум Волгограда, Волжского и Камышина не будет времени на раскачку. В среду, 12 сентября, глава региона поставил перед ними новые задачи, все они касаются улучшения качества жизни жителей региона.

По итогам единого дня голосования единороссы заметно укрепили свои позиции. «Единая Россия» победила на выборах депутатов в Волгоградскую, Волжскую и Камышинскую городские думы как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Одержали победу кандидаты-единороссы и на выборах местных глав.  

Своими голосами жители муниципалитетов поддержали развитие территорий и позитивные перемены, которые происходят в регионе.  Серьезным вкладом в победу «ЕР» стали регулярные встречи партийцев с жителями области и их доверие к губернатору, поддержка с их стороны долгосрочной стратегии развития Волгоградской области.

На встрече с активом реготделения «Единой России» губернатор назвал достойными результаты прошедших выборов.

− 76% депутатов, избранных 9 сентября в думы, − единороссы. Это достойный результат. За вас проголосовали люди, и теперь вам необходимо оправдать их доверие работой, − обратился Андрей Бочаров к свежеиспеченным депутатам. – «Единая Россия» подтвердила правильность намеченных нами приоритетных проектов развития области, партия заложила основу для решения социально-экономических задач наших территорий.

Глава региона определил базовые направления и ключевые проекты, в реализацию которых избранные депутаты должны включиться без раскачки. Он призвал нардепов использовать системный подход к решению вопросов.

− Нам вместе предстоит обеспечивать экономический рост, заниматься благоустройством, работать в отраслях, которые наиболее чувствительны для людей, − подчеркнул Бочаров. – В работу нужно включиться немедленно. Необходимо продолжать работу по поддержке материнства и детства, с заботой относиться к людям старшего поколения, нужно больше уделять внимания образованию, здравоохранению и экологии.

Отметим, во время избирательной кампании губернатор регулярно встречался с активом партии, он отмечал важность встреч с жителями и необходимость реализации проектов социально-экономического развития с опорой на поддержку людей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях