Андрей Косолапов избран спикером Волгоградской городской думы

Андрей Косолапов избран спикером Волгоградской городской думы
На первом заседании городского представительного собрания нового созыва депутаты определились со своим председателем. Единственным кандидатом на этот пост был Андрей Косолапов.

За его кандидатуру проголосовали 32 депутата, против оказался только один. Андрей Косолапов до сегодняшнего дня занимал пост главы Волгограда, теперь же это кресло занял Виталий Лихачев – за его избрание депутаты также проголосовали на первом заседании.

–  Спасибо за оказанное доверие, – заявил новоявленный спикер гордумы. – Буду служить верой и правдой, на все просьбы обещаю реагировать оперативно и адекватно.

Косолапов кратко подвел итог работы городской думы прошлого, пятого созыва. Важным достижением он назвал налаживание диалога городских нардепов с областной думой и органами исполнительной власти.

– Надеюсь на плодотворную работу слаженной и единой команды, – подчеркнул председатель городской думы.

Вице-спикерами заксобрания Волгограда выбраны единороссы Владлен Колесников и Андрей Гимбатов.

Отметим, в гордуме нового созыва большинство представлено партией «Единая Россия». Своим выбором 9 сентября горожане поддержали положительные изменения и развитие города. Уверенная победа «Единой России» еще и показатель доверия со стороны жителей губернатору и его курсу развития региона.

Оказанное доверие народным избранникам предстоит оправдать. Андрей Бочаров на встрече с активом  «Единой России» определил базовые направления развития области и ключевые проекты по приоритетным направлениям и призвал приступить к работе без раскачки.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях