Безопасность 1 сентября и во время выборов обсудили в Волгограде

Безопасность 1 сентября и во время выборов обсудили в Волгограде
О мерах безопасности в День знаний и Единый день голосования говорили на постоянно действующем координационном совещании по обеспечению правопорядка в регионе, которое в среду, 15 августа, провел губернатор Андрей Бочаров.

Через две недели за парты в Волгоградской области сядут 255 тысяч детей. Все 1,5 тысячи школ в начале августа прошли комплексную проверку, во время которой комиссии уделили особое внимание антитеррористической и противопожарной безопасности, а также соответствию санитарным нормам.

– Профильным органам поставлена задача исправить выявленные недочеты до 20 августа, – подчеркнул сегодня Андрей Бочаров. – Наша общая задача – обеспечить комплексную безопасность всех массовых мероприятий, проводимых в День знаний, и продолжить эту работу на протяжении всего учебного года.

На совещании также обсудили безопасность школьников в поездках. В регионе обновляется парк школьных автобусов, на которых будут проблесковые маячки.

По информации пресс-службы губернатора, в Волгоградской области продолжается замена окон в школах, ремонты спортивных залов и развитие библиотек.

На особом контроле находится безопасность в Единый день голосования. На сегодняшнем совещании отметили, что подготовка и организация процедуры выборов идет по плану.

Андрей Бочаров поставил задачу обеспечить по согласованию с правоохранительными органами все избирательные участки металлодетекторами. Не менее 30% участков в Волгограде обеспечат системой видеонаблюдения.

Напомним, 9 сентября 2018 года выборы пройдут в Волгограде, Волжском, Камышине и 22 муниципальных районах области.

Комментарии

Безопасность в день знаний это очень хорошее решение и мы его поддерживаем. А вот безопасность в день выборов это серьезный вопрос. Сейчас в связи с последними событиями в России безопасность на выборах зависит от губернатора и избирательной комиссии. Чтобы выборы состоялись и чтобы не было проблем надо чтобы не было кандидатов от <...>. Так как Эта партия опорочила себя и предала русский народ, она по конституции не имеет права участвовать в выборах. 80% жителей города против нее просьба к СМИ и Руководству города и области убрать <…> чтобы не было проблем. Я как житель города не хочу чтобы были митинги, забостовки, восстания, боевые действия в этот день. И сам я не буду принимать в них ни каких участий. А на выборы пойду и буду голосовать.Но против <…> так как наши предки свегда были против предателей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях