Бочаров: «Итоги выборов в Волгоградской области позволят решать задачи по развитию региона»

Андрей Бочаров в режиме видеоконференции доложил премьер-министру РФ, лидеру партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву о предварительных результатах выборов в Волгоградской области. Андрей Бочаров поблагодарил лично лидера партии и местное отделение «Единой России» за поддержку и помощь в организации голосования.

Андрей Бочаров отметил, что выборы в Волгоградской области прошли спокойно, свободно и открыто.

– «Единая Россия» набирает большинство как в заксобрании, так и на местах. Надеюсь, это позволит эффективно решать задачи по развитию региона, – заявил Бочаров.

Дмитрий Медведев после закрытия избирательных участков по всей стране можно отметить две тенденции.

Во-первых, явка избирателей продемонстрировала интерес к выборам в условиях реальной политической конкуренции. Во-вторых, партия «Единая Россия» в очередной раз показала очень хороший результат, а жители страны из разных регионов продемонстрировали свое доверие ведущей политической силе РФ.

Андрей Бочаров сообщил Дмитрию Медведеву, что на более чем 4000 мандатов в регионе претендовали представители 12 партий, все они отметили конкурентную борьбу и открытость выборов.

Добавим, что в настоящее время в Волгоградской области идет подсчет голосов, но даже предварительные данные показывают уверенную победу партии власти и ее выдвиженцев.

Премьер Дмитрий Медведев также поблагодарил Андрея Бочарова за то, что он сумел в сжатые сроки консолидировать общество, и выразил уверенность в том, что дальнейшая работа партии и федерального центра с Волгоградской областью будет эффективной.