Более 5000 чел. побывали в приемных «Единой России» в Волгоградской области в 2017 году

В основном волгоградцев интересуют вопросы жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения, социальной поддержки.

В областном центре и районах области работают 45 местных общественных приемных, сообщает пресс-служба «Единой России». Уже в первом квартале 2017 года к партийцам обратилось более 4 тысяч жителей региона.

Отметим, всего по России за первые шесть месяцев 2017 года на личных приемах побывали 1 миллион 300 тысяч граждан.

– К нам пришли 318 142 человека с письменными заявлениями. Половина из них получила практическую помощь, остальным гражданам даны разъяснения или консультации по интересующим их вопросам, – рассказала Галина Корелова, руководитель комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан.

В Волгоградской области с начала 2017 года принято более 1300 обращений граждан, проведены личные приемы депутатами дум всех уровней. Лично единороссы в регионе приняли более 5000 человек

– Продолжаются тематические приемы граждан: еженедельно по юридическим вопросам, по здравоохранению. Итоги первого полугодия указывают на то, что каждое третье обращение решается положительно. На две трети обращений даны консультации и разъяснения, – отметил Владлен Колесников, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» в Волгоградской области. – В этом году был опробован новый формат работы. Мы проводили семинары и круглые столы по партийным проектам, в том числе в районах области. В центре внимания были такие проекты, как «Парки малых городов», «Экология России», «Городская среда», «Здоровое будущее», «Модернизация образования»,  «Школа грамотного потребителя».