Член Президиума Генсовета «Единой России» в Волгограде встретилась с секретарями первичных отделений

Сегодня Ольга Баталина провела в городе-герое рабочее совещание с депутатами Государственной, областной и городской дум, руководством регионального отделения и секретарями первичных отделений партии «Единая Россия»

Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина отметила важность работы первичных отделений партии в регионах, рассказала о подготовке к выборам в Государственную Думу, а также сообщила о процедуре предварительного внутрипартийного голосования и работе по обновлению рядов.

Участие во встрече принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава волгоградского региона отметил, что партия "Единая Россия" должна стать объединяющим звеном общественно–политической системы региона, коммуникатором и площадкой для общения.

- Фракция «Единой России» в областной думе — по-настоящему боеспособный организм, готовый решать любые задачи. Поэтому мною было принято решение согласовывать кандидатов на руководящие должности в структуре администрации региона с Президиумом совета партии. Главы муниципальных образований должны проводить такие же согласования на своем уровне. Власть обязана отчитываться о своей работе перед партией, — сделал акцент губернатор.

Также, по сообщению пресс-службы администрации Волгоградской области, в программе рабочей поездки Ольги Баталиной также значатся встреча с Президиумом регионального политсовета партии, руководителями региональных общественных организаций, Советом сторонников волгоградского регионального отделения партии, участие в совместном заседании членов фракции «Единая Россия» регионального и городского парламента.