ЦИК России приняла документы Владимира Путина для участия в выборах-2018

ЦИК России приняла документы Владимира Путина для участия в выборах-2018
В среду, 27 декабря, действующий Президент России Владимир Путин подал документы в Центральную избирательную комиссию для участия в выборах главы государства в марте 2018 года, сообщает РИА «Новости».

Как ранее заявлял на пресс-конференции Владимир Путин, он идет на выборы как самовыдвиженец. Накануне 600 человек проголосовали за выдвижение его кандидатом на предстоящих выборах.

Сегодня Владимир Путин приехал вместе с представителем группы избирателей заслуженным юристом РФ Сергеем Кабышевым в ЦИК. Процедура сдачи документов заняла около шести минут. Как самовыдвиженец Владимир Путин передал избирательной комиссии ходатайство о регистрации инициативной группы, личные документы, заявление о согласии баллотироваться, сведения о доходах и расходах, информацию о счетах, вкладах и ценных бумагах.

Волгоградская общественность поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2018 года.

– Скажу честно, этого решения многие ждали, и я в том числе, – призналась председатель Общественной палаты Волгоградской области, лидер волгоградских профсоюзов и активист регионального отделения Общероссийского народного фронта Татьяна Гензе. – С различных форумов и съездов ОНФ, в которых принимал участие Владимир Путин, я увозила не только пакет выработанных идей и инициатив, но еще и мощный заряд позитивной, созидательной энергетики, которой умеет заряжать наш президент. Все знают, что Путин большое значение придает развитию общественных институтов. Именно в годы его президентства была создана нормативно-законодательная база деятельности общественных организаций. Сегодня огромную помощь получают также социально ориентированные НКО. Более того, разработанные в годы его правления меры поддержки существенно улучшили ситуацию с рождаемостью в стране. Это вклад в наше будущее, в будущее нашей страны.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях