ЦИК России рекомендовал Германа Костина в состав Избирательной комиссии Волгоградской области

Напомним, что вакансия в облизбиркоме образовалась после того, как экс-руководитель Избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин 1 августа сложил с себя полномочия члена комиссии с правом решающего голоса.

Однако кресло долго не пустовало. Буквально на днях, в самый разгар избирательной кампании, эту вакансию заполнил ЦИК России, рекомендовав главе области кандидатуру Германа Костина, работающего в органе исполнительной власти региона, сообщили в ИКВО.

«Блестящий профессионал», – так руководитель Волгоградского облизбиркома Геннадий Шайхуллин охарактеризовал Германа Костина на состоявшейся видеоконференции в беседе с главой Центризбиркома Владимиром Чуровым.

– Мы работаем на выборах с Германом Костиным рука об руку уже два десятилетия, и он проявил себя как компетентный электоральный юрист и надежный партнер, – подчеркнул глава облизбиркома.

Отметим, что Герман Костин уже являлся членом двух составов Избирательной комиссии Волгоградской области, сформированных в 2003-м и 2007-м годах.

DNG