Делегация из Волгограда знакомится с провинцией Мазандаран в Иране

Делегация из Волгограда знакомится с провинцией Мазандаран в Иране
Делегация Волгоградской области под руководством вице-губернатора Владимира Шкарина находится с визитом в Иране с целью подготовки соглашения о сотрудничестве, сообщает в воскресенье, 13 мая, пресс-служба губернатора Волгоградской области.

– Цель нашего визита – познакомиться с инвестиционным и экономическим потенциалом Ирана, в частности провинции Мазандаран, а также расширить сотрудничество по различным направлениям, – пояснил заместитель губернатора Волгоградской области Владимир Шкарин. 

Вице-губернатор отметил, что иранцы заинтересованы в покупке у Волгоградской области оборудования для нефтегазовой отрасли, а также в реализации проектов по переработке сельхозпродукции и росте объема закупок продовольствия.

В рамках сегодняшнего визита делегации нашего региона в Республику Иран рассматривается проект договора  между администрацией Волгоградской области и провинцией Мазандаран о инновационно-технологическом, торгово-экономическом и социально-культурном сотрудничестве. Одновременно с этим идет подготовка к проведению выездного заседания межпарламентской комиссии России и Ирана, которое состоится в Волгограде.

Напомним, на совещании 19 апреля были рассмотрены вопросы развития международного торгово-экономического сотрудничества Волгоградской области и Республики Иран. Андрей Бочаров поручил усилить работу в этом направлении.

Комментарии

Опять деньги бюджетные катают. Какие инвестиции? Кто в этот город будет вкладываться? Сколько ж человек поехали прокатиться до Ирана?
Ну так, в Италию съездили, потом свонокомплекс построили - теперь поехали реализовывать свежевыращенное :-))))))).......
Там ворам руки рубят.
КОММЕНТАРИЙ СНЯТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ

Поделиться в соцсетях