Депутат ГД РФ Дмитрий Литвинцев: «Призыв убрать с улиц агитацию – переход от предвыборной борьбы к настоящей работе»

Недавний соперник избранного волгоградского губернатора по политическим баталиям, глава регионального отделения партии ЛДПР, депутат Государственной Думы Дмитрий Литвинцев поддержал призыв Андрея Бочарова как можно скорее избавить Волгоград и районы области от агитационных материалов. Более того, по поручению Литвинцева, такая работа уже проводится его однопартийцами.

- Как только губернатор обратился к представителям разных политических сил синициативой «Убери за собой!», мы не стали тянуть и дали поручение своим активистам провести соответствующую работу, - говорит Дмитрий Литвинцев. – Это прекрасное предложение, которое мы надеемся, на деле поддержат все политические партии. Ведь речь идет не только о завершении предвыборной борьбы и ликвидации ее следов, но и о банальном благоустройстве города. Предлагаю всем участникам предвыборной кампании проявить чистоплотность и убрать за собой.

По мнению народного избранника, эта акция в очередной раз доказывает, что за любым лозунгом губернатора стоят реальные дела. А уборка – это ни что иное как продолжение его системной работы по благоустройству региона.

- Невзирая на результат, все участники выборов заявили о готовности работать в единой связке с избранным главой, - продолжил Литвинцев. – Призыв Андрея Бочарова стал новым шагом по консолидации всех сил в регионе. И его реализация покажет, кто на самом деле вошел в состав губернаторской команды и готов вместе с ним работать на благо региона и его жителей.