Депутат Госдумы Дмитрий Литвинцев, ЛДПР: «Избирательная кампания-2014 в области положительно отличается от предыдущих»

Нынешнюю избирательную кампанию в Волгоградской области можно считать уникальной в плане хорошей организованности и отсутствия нарушений, считает депутат Госдумы РФ Дмитрий Литвинцев.


Предвыборная гонка в регионе выходит на финишную прямую и многие ее участники, а также эксперты единодушны в том, что организация избирательного процесса в этом году получает пока лишь самые высокие оценки.


Такого же мнения придерживается и депутат Госдумы РФ от ЛДПР Дмитрий Литвинцев.


– В плане организованности и порядка выборы-2014 в Волгоградской области достаточно уникальные, – говорит он. – Ранее прошло довольно много избирательных кампаний, в ходе которых на этапе выдвижения, регистрации, агитации были даже не, мягко сказать, неурядицы, а фактически нарушения. Но эта избирательная кампания, безусловно, резко отличается от предыдущих. Потому что нет никаких, на мой взгляд, видимых причин говорить о том, что на претендентов оказывалось давление или у кандидатов возникали какие-либо сложности на регистрации. Ничего этого не было.


Напомним, выборы губернатора Волгоградской области и депутатов облдумы пройдут уже в ближайшее воскресенье, 14 сентября.