Депутат Госдумы Татьяна Цыбизова: «Выборы проходят спокойно»

Сегодня, 10 сентября, на выборах в Среднеахтубинском районе присутствует депутат Госдумы РФ от Волгоградской области Татьяна Цыбизова.

В единый день голосования парламентарий посетила муниципальный район, в округе которого работала депутатом.

– Я не могла обойти вниманием этот округ, раньше я была депутатом от Среднеахтубинского округа, – рассказала Татьяна Цыбизова корреспонденту ИД «Волгоградская правда». – У меня в работе до сих пор есть ряд документов. Я жду успешного завершения сегодняшнего дня. Моя цель – не передать полномочия, а совместно с человеком, который сегодня выиграет, продолжать работать над обращениями граждан.

Татьяна Цыбизова призналась, что сегодня побывала на нескольких избирательных участках.

– Радует, что у всех хорошее настроение: то ли в связи с выборами, то ли из-за Дня города. Спокойно работают участковые комиссии. Нигде нет нарушений. В отличие от предыдущих выборов, нет групп «мутных» людей, которые мигрировали от одного участка к другому. Есть все основания полагать, что сегодняшний день завершится так, как нужно: и по закону, и по совести. Выборы дадут нам тот результат, которого каждый из нас ожидает. Убеждена, что все пройдет спокойно и уже спустя несколько дней мы сможем поздравлять нового депутата, давать ему наказы и приступать к совместной работе.