Депутаты Волгоградской облдумы рассказали о личных новогодних традициях

Парламентарии будут встречать праздники в Волгограде, в кругу родных, сообщает пресс-служба Волгоградской областной думы.

Так, председатель регионального парламента Николай Семисотов отметил, что "уже много лет встречает Новый год в кругу семьи" и вместе с родственниками загадывает "желания под бой курантов".

А, к примеру, заместитель председателя облдумы Ирина Соловьева в последние часы уходящего года с нетерпением будет ждать новогоднее обращение Президента России и торжественный бой кремлевских курантов.

Для председателя комитета областной думы по охране здоровья Натальи Семеновой Новый год – это возможность нарядить елку и порадовать близких кулинарными шедеврами.

Многие депутаты также отметили, что любят такие атрибуты праздника, как подарки для детей под елочкой, семейное застолье и пожелания близким здоровья и счастья. Такие же добрые пожелания депутаты высказали в адрес всех жителей региона.

Отметим, накануне, на встрече Андрея Бочарова с журналистами, глава региона также признался, что проведет Новый год с семьей в Волгограде.