Дмитрий Литвинцев, ЛДПР: «Рад, что жители региона отдали свои голоса за достойного человека – Андрея Бочарова»

Депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Дмитрий Литвинцев одним из первых поздравил Андрея Бочарова с убедительной победой на выборах губернатора Волгоградской области и заявил, что готов работать в режиме конструктивного диалога.

- Еще ночью, не дожидаясь окончательных результатов выборов, я поздравил Андрея Ивановича с неоспоримой победой. Я, как житель волгоградского региона, искренне рад, что население области свои голоса отдало очень достойному человеку, Герою России, человеку, пользующимся бесспорным авторитетом у Президента России.

Андрея Бочарова я знаю по работе в Государственной Думе, и считаю, что он – именно тот человек, который сможет помочь нашему региону.

Что же касается моей позиции, как руководители реготделения ЛДПР, то уверен – мы будем работать в конструктивном диалоге, будем делать все возможное, чтобы весь федеральный ресурс, в том числе – и ресурс нашей партии, работал на благо Волгоградской области.

Сегодня мы уже принципиально обговорили наше дальнейшее сотрудничество, на этой неделе обсудим механизмы работы на местах и с главой ЛДПР, поскольку в этом заключается выполнение наших обещаний, данных избирателям.

Еще раз подчеркну: выборы были нелегкими, но достойными – это самое верное слово. Это была чистая, безоговорочная победа Андрея Бочарова, в которой никто не сомневается. Результат выборов был очевиден еще во время предвыборноцй гонки, во время которой Бочаров проявил себя как умелый руководитель, крепкий хозяйственник, грамотный стратег и профессиональный политик.