«Единая Россия» обновила кадры

В Волгоградском и Волжском исполкомах парии новые руководители.

Руководителем Волгоградского регионального исполнительного комитета «Единой России» стал Сергей Семененко. Его кандидатура утверждена в Центральном исполнительном комитете партии.

До этого Семененко выполнял обязанности руководителя исполкома. Решение о его назначении было принято в ЦИК и согласовано с президиумом генерального совета «Единой России», сообщает пресс-служба реготделения партии.

По словам Сергея Семененко, главная задача исполкома – это подготовка к избирательной кампании 2014 года.

– В следующем году будет замещено около 4000 мандатов, избрано 30 глав районных и городских округов и новый состав депутатов облдумы. Это действительно масштабные выборы. Партия собирается провести предварительное внутрипартийное голосование в марте будущего года, – сообщил он.

Также Семененко подчеркнул, что в приоритете реготделения партии по-прежнему реализация партийных проектов. Они – важнейший элемент партийной работы, так как направлены на решение наиболее актуальных проблем. Семененко отметил социальные проекты, которые набирают популярность в регионе, – «Народный контроль», «России важен каждый ребенок», «Строительство ФОКов», «Управдом».

Должность руководителя Волжского исполкома получил Михаил Рогозин. Его кандидатура была утверждена на заседании регионального политсовета. Рогозин родился в Волжском. Окончил Волжский гуманитарный институт. Член партии с 2002 года. В настоящее время является куратором социальных проектов по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и образования.

Поделиться в соцсетях