«Единая Россия» продолжит выполнять наказы жителей Волгоградской области

«Единая Россия» продолжить выполнять наказы жителей Волгоградской области
18 сентября волгоградские единороссы собрались на конференцию для подведения итогов политического сезона и выдвижения кандидатуры на пост спикера городской думы. Партийцы намерены включиться в работу по отстаиванию интересов волгоградцев без промедлений.

Лидер волгоградских единороссов Сергей Горняков дал высокую оценку прошедшей выборной кампании. Он справедливо заметил, что партии удалось не только сохранить доверие населения Волгоградской области, но и заметно укрепить позиции. В единый день голосования партию поддержали более 52% избирателей, единороссы составят большинство – 30 из 36 – в городской думе.

– Наша задача – приумножать показатели доверия, оправдывать надежды жителей, – подчеркнул Горняков. – Расслабляться нельзя, необходимо работать в темпе, набранном во время избирательной кампании, и закрепить результаты выборов. Так мы сможем привлечь новых единомышленников.

При этом Горняков обратил внимание на необходимость использования системного подхода в своей работе.

Самые высокие показатели по итогам выборов 9 сентября у единороссов в Волгограде и Котово. Жители муниципалитетов сказали да положительным изменениям, которые происходят в областном центре и регионе в целом. Для людей важно, что с ними держат обратную связь и прислушиваются к их мнению. Представители «Единой России» во время избирательной кампании провели 2500 встреч, на которых обсуждали с гражданами вопросы развития Волгоградской области.   

Депутаты отмечают, что сбавлять набранный во время предвыборной кампании темп нельзя: нужно приступать к исполнению наказов жителей.

– Времени на раскачку никогда нет, – подчеркнул депутат областной думы единоросс Владимир Ефимов. – Жители сказали да переменам, проектам, и этот результат партию удовлетворяет. Но мы не останавливаемся на достигнутом, теперь предстоит большая работа.  Связана она в первую очередь с тем, какие требования и наказы жители выдвинули в период избирательной кампании в городе и в селах.

Отметим, что во время избирательной кампании регулярные встречи с активом «ЕР» проводил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Глава региона говорил о важности встреч с жителями, о необходимости реализации проектов социально-экономического развития с опорой на поддержку людей.

– Доверие избирателей подтвердило правильность курса социально-экономического развития Волгоградской области, обозначенного губернатором Андреем Бочаровым, – считает депутат облдумы Руслан Шарифов. – Этот курс опирается, прежде всего, на потребности жителей области. Получая обратную связь, мы корректируем свои приоритеты.

Парламентарии также отмечают, что стратегия развития Волгоградской области отражает те же задачи, что обозначил Президент РФ Владимир Путин.

– Мне как руководителю Экологического совета особенно приятно видеть плоды работы в сфере экологии, – рассказывает заместитель председателя облдумы Ирина Соловьева. – Экология напрямую связана с жизнью и здоровьем граждан, и это основной пункт, который кандидаты в депутаты слышали на встречах с жителями.

Еще одним вопросом повестки дня единороссов стало выдвижение кандидата на пост председателя Волгоградской городской думы. Партийцы выбирали из кандидатур Андрея Косолапова и Геннадия Кузнецова. По результатам тайного голосования убедительную победу одержал Косолапов – 189 голосов против 29.

Первое заседание шестого созыва депутатов гордумы, на котором выберут председателя парламента и мэра Волгограда, состоится 19 сентября. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях