«Единая Россия» выбрала Андрея Бочарова кандидатом в губернаторы региона

Андрей Бочаров практически единогласно избран реготделением партии «Единая Россия» в качестве кандидата в губернаторы Волгоградской области на досрочных выборах 14 сентября 2014 года. «За» проголосовали 96 из 99 человек, принимавших участие в тайном голосовании.

- Я понимаю, какая ответственность лежит на мне и поэтому, как кандидат в губернаторы, пойду на выборы вместе с кандидатами в депутаты областной Думы от «Единой России» с единой программой по развитию области. В ближайшее время пройдет ряд мероприятий, на которых будут выработаны основные социально-экономические положения. Она будет едина для выборов всех уровней в Волгоградской области, - сообщил Андрей Бочаров.

Определение кандидата состоялось сегодня на втором этапе 25-й внеочередной конференции «Единой России» прямым тайным голосованием. Отметим, что ранее руководитель области одержал абсолютную победу по итогам гражданского референдума «Народное доверие». Рейтинговое голосование 1 июня показало, что кандидатом в губернаторы Андрея Бочарова видят 95,7% выборщиков. В целом же явка на голосовании была рекордной для регионов России – 14,2% - или почти 277 тысяч человек.

Андрей Бочаров поблагодарил делегатов за оказанное доверие и сообщил, что те задачи, которые стоят перед ним, будут выполнены. Кроме того, руководитель области отметил, что выборы 14 сентября 2014 года видит абсолютно прозрачными, честными, открытыми и достойными.

- Надеюсь, что политические партии, которые представлены в регионе, выдвинут достойных кандидатов для борьбы за доверие жителей Волгоградской области, - подчеркнул Андрей Бочаров. – Что касается моей предвыборной кампании, она будет состоять из решений проблем региона и составления плана социально-экономического развития Волгоградской области.

Руководитель области отметил, что у всех политических сил есть равный доступ и права по выдвижению своих кандидатов, при этом он выразил уверенность, что ими станут действительно яркие представители Волгоградской области, способные вести открытый диалог с избирателями и вносить новые идеи для развития региона.

- Выборы 14 сентября будут демократичными – это задача всех политических сил, - подчеркнул Андрей Бочаров. –Жители Волгоградской области сами сделают выбор, кому доверить возрождение и развитие родной земли, и думаю, альтернативы будут достойными.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>