«Единая Россия» выдвинула списки кандидатов в депутаты гордумы Волгограда

  • "Единая Россия" выдвинула списки кандидатов в депутаты гордумы Волгограда
  • "Единая Россия" выдвинула списки кандидатов в депутаты гордумы Волгограда
  • "Единая Россия" выдвинула списки кандидатов в депутаты гордумы Волгограда
30 июня прошел первый этап по выдвижению кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы седьмого созыва. В сентябрьских выборах от партии власти примут участие 75 человек. 

Помимо кандидатов, в работе региональной конференции приняли участие представители Совета Федерации, депутаты Госдумы, участники предварительного голосования, секретари местных отделений, руководители местных исполкомов, депутаты областной думы, а также представители ТИК Дзержинского района Волгограда, наделенной полномочиями по проведению выборов нового созыва гордумы. 

Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая России» Сергей Горняков, конференция стала главным итогом предварительного голосования, где определились лучшие кандидаты, пользующиеся наибольшим доверием у волгоградцев. Общее количество соискателей составило 75 человек.

– Все они большие профессионалы своего дела, ответственные люди, патриоты, нацеленные на дальнейшее развитие территорий и наведение порядка в регионе, – говорит Сергей Горняков. – Мы уверены, что наши кандидаты в депутаты способны эффективно и компетентно совместно с исполнительной властью города и региона решать социально-экономические вопросы. В этом созыве мы сделали упор на молодежь, перспективные и активные – мы рассчитываем на них!

Помимо выдвижения кандидатов, в рамках конференции Сергей Горняков предложил учредить памятный знак для награждения самых достойных, кто внес свою лепту в организацию чемпионата мира по футболу – 2018. Инициатива уже подана на рассмотрение в областную думу. 

Напомним, 3 июня в Волгограде прошла процедура предварительного голосования, участие в которой приняли 187 человек. Конкурс на депутатский мандат насчитывал более четырех человек.

На этапе предварительного голосования явка составила 11,55% (с учетом электронного голосования). 

Следующим шагом регионального отделения партии станет подача списков в территориальную комиссию для регистрации кандидатов.

Читайте также:

В Волгограде может появиться награда за вклад в проведение ЧМ-2018

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях