«Единая Россия» запускает в Волгоградской области школу кадрового резерва

«Единая Россия» запускает в Волгоградской области школу кадрового резерва
«Единая Россия» запускает в Волгоградской области школу кадрового резерва, где будет выработана общая предвыборная программа партии. Экспертами школы станут депутаты Государственной думы, а участниками – победители гражданского референдума «Народное доверие».

По инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в Волгоградской области с 20 по 26 июня пройдет региональная школа кадрового резерва, где будет выработана общая предвыборная программа партии. Ее экспертами станут депутаты Государственной Думы, а участниками – победители предварительного внутрипартийного голосования – гражданского референдума «Народное доверие».

В работе школы примут участие десять депутатов Государственной Думы, два члена Совета Федерации, врио Губернатора Андрей Бочаров, профильные министры Правительства Волгоградской области, региональные эксперты, журналисты, победители и участники «Гражданского референдума «Народное доверие».

Все они станут участниками восьми отраслевых секций, где будут обсуждаться важные вопросы, проблемы и пути их решения. Среди ключевых тем школы – «Детская политика, поддержка семьи», «Волгоградская область – регион государственной значимости», «Проблемы здравоохранения и медицинского обслуживания», «Развитие промышленного потенциала», «Формирование эффективных органов МСУ в административных центрах субъектов Российской Федерации», «Общественная безопасность, антитеррористическая деятельность и защита детей».

«Наша задача, как инициаторов школы кадрового резерва в Волгоградской области, заключается в проведении полного общественного аудита ключевых проблем, которые сейчас больше всего беспокоят жителей. На отраслевых секциях мы не только услышим проблематику, но и совместно с представителями кадрового резерва и общественностью выработаем парадигму их решения», – сообщил исполняющий обязанности секретаря реготделения партии «Единая Россия» Михаил Исаев.

Участники секций обсудят с профильными экспертами ключевые направления по отраслям и доработают свои проекты, лучшие из которых войдут в общую программу «Единая Россия» на сентябрьских выборах всех уровней власти. Ранее о необходимости сформировать единую программу для всех кандидатов от партии говорил Андрей Бочаров, выдвинутый региональным отделением «Единой России» на сентябрьских выборах Губернатора.

«Мы гордимся своей сталинградско-волгоградской землей, мы любим ее, и только от нас с вами зависит, какой мы оставим ее нашим детям и внукам, – сообщил Андрей Бочаров «ER.RU». – Чтобы все получилось так, как мы этого хотим, нужно вкалывать: те проблемы, которые есть, они на самом деле огромные. Я понимаю, какая ответственность лежит на мне и поэтому, как кандидат в Губернаторы, пойду на выборы вместе с кандидатами в депутаты областной Думы от «Единой России» с общей программой по развитию области».

Поделиться в соцсетях