Единороссы поблагодарили избирателей, собравшихся в центре Волгограда

Единороссы поблагодарили избирателей, собравшихся в центре Волгограда
Сегодня, 19 сентября, на верхней террасе Центральной набережной Волгограда состоялся митинг в поддержку партии «Единая Россия»

Встретиться с народными избранниками и еще раз выразить свою поддержку курсу партии пришли несколько сотен человек разных возрастов и профессий. В свою очередь, кандидаты единороссы - Евгений Москвичев, Анна Кувычко, Татьяна Цыбизова, Владимир Плотников, Ирина Гусева, Нина Черняева, Ирина Соловьева - поблагодарили волгоградцев за оказанное доверие и активную гражданскую позицию.

Напомним, по данным регизбиркома, на выборах депутатов Госдумы Федерального Собрания РФ седьмого созыва наибольшую поддержку жителей Волгоградской области получила политическая партия «Единая Россия». Свои голоса за нее отдали 50,62% избирателей.

- Хороший результат, полученный нами на выборах – это результат доверия к стратегии развития региона, реализуемой во главе с губернатором Андреем Бочаровым. Мы чувствуем поддержку со стороны региональной власти и президента страны Владимира Путина. Именно ему принадлежит девиз, который определяет главный принцип нашей работы — не давать пустых обещаний. Нам удается это делать.

Отметим, что в одномандатных избирательных округах также лидерство захватили кандидаты, выдвинутые «Единой Россией» - Анна Кувычко (43,66%), Татьяна Цыбизова (50,61%), Владимир Плотников (59,12%) и Ирина Гусева (50,14%).

- Каждый из нас мечтает жить в процветающем регионе, и сегодня мы впервые празднуем победу командного духа над популистскими лозунгами, - говорит Татьяна Цыбизова. – Мы благодарим каждого, кто 18 сентября не остался дома, а отправился на избирательный участок и отдал свой голос за того или иного кандидата. В первую очередь отмечу наших ветеранов, которые всегда являются самыми дисциплинированными участниками избирательного процесса — именно они ведут за собой молодежь, подавая личный пример. Именно они лучше остальных понимают, как важно иметь ответственную и эффективную власть.

Стоит отметить, что выборы в этом году с чистой совестью можно назвать легитимными: в облизбирком не поступило ни одной серьезной жалобы, судебных разбирательств не было, нарушений на избирательных участках не зафиксировано.

Поделиться в соцсетях