Единороссы ставят на казака и двоих менеджеров

Единороссы ставят на казака и двоих менеджеров
Реготделение «Единой России» определилось с кандидатами от партии на довыборы в Волгоградскую гордуму и областное заксобрание, которые пройдут этой осенью. На довыборах в облдуму по Городищенскому избирательному округу планируется выдвинуть директора Волгоградского казачьего кадетского корпуса Эдуарда Давыдовского. На довыборах в гордуму единороссы предполагают выдвинуть помощника руководителя ООО «Армис» Иосифа Ефремова и менеджера ООО «Сарептская мельница» Геннадия Кузнецова. Окончательно кандидатуры от партии будут утверждены после согласования ЦИК партии.

Волгоградские единороссы утвердили результаты предварительного внутрипартийного голосования и на их основании выдвинули кандидатов для участия в запланированных на единый день голосования, 13 сентября, довыборах в Волгоградскую гордуму и региональное заксобрание.

В Волгоградской области внутрипартийное голосование «Единой России» по определению кандидатур для выдвижения на выборы в депутаты гордумы и облдумы проходило с 23 по 25 июня. В нем приняли участие 26 кандидатов от партии, выборщики из числа членов партии «Единая Россия», а также представители общественных объединений в соотношении 50/50 (100 партийцев и 100 общественников). Они могли голосовать за одного или нескольких кандидатов, но не более чем за трех. Встречи кандидатов с избирателями прошли на шести площадках: Дзержинский, Красноармейский, Городищенский, Светлоярский, Октябрьский, Котельниковский районы области.

Кандидатом от «Единой России», претендующим на мандат депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому избирательному округу № 5, стал директор Волгоградского казачьего кадетского корпуса Эдуард Давыдовский. За него во время предварительного голосования проголосовало 366 выборщиков, что позволило ему стать безоговорочным лидером.

В предварительном голосовании, которое проводилось по городскому одномандатному округу № 13, больше всех голосов набрал помощник руководителя ООО «Армис» Иосиф Ефремов – за него проголосовало 95 выборщиков. Кандидатура Ефремова определена партийцами для участия в довыборах по Дзержинскому округу. По Красноармейскому избирательному округу кандидатом от «Единой России» пойдет менеджер ООО «Сарептская мельница» Геннадий Кузнецов, получивший поддержку 110 выборщиков.

Все три кандидатуры обсуждены и утверждены на региональном политсовете и отправлены на согласование в ЦИК партии. Как отметил секретарь реготделения "ЕР" Сергей Горняков, в целом предварительное внутрипартийное голосование прошло в штатном режиме, за исключением одного «неприятного момента». Руководитель городищенского местного отделения "ЕР" Сергей Мамонтов не смог организовать партийцев для участия в предварительном голосовании. «Это колоссальная недоработка, и мы будем принимать решения в отношении тех людей, кто допустил ее», – отметил Горняков.

Также на заседании регполитсовета согласованы кандидатуры, представленные местными политсоветами партий для выдвижения на выборы, которые пройдут в единый день голосования, 13 сентября, в районах области. Эта работа продолжится и на следующем заседании, которое пройдет в ближайшие дни.

– Мы намерены выдвинуть своих кандидатов по всем избирательным округам во всех муниципальных образованиях региона, где намечены выборы, – отметил Сергей Горняков.— Нацелены только на победу.

DNG

Поделиться в соцсетях