Эксперт: «Бочаров последователен в своих кадровых решениях»

В конце 2017 года губернатор Волгоградской области провел несколько кадровых изменений в администрации региона. Наблюдатели отмечают, что Бочаров продолжает опираться на местные опытные кадры.

Напомним, вчера на должность первого вице-губернатора был назначен председатель комитета сельского хозяйства Волгоградской области Василий Иванов. Александр Беляев, который ранее занимал эту должность, ушел в отставку по собственному желанию.

–  Иванов работал в комитете с 2011 года, – напомнила член Клуба экспертов Нижнего Поволжья Наталья Карпова. – Он отличный специалист в области экономики и управления АПК, хорошо знает наш регион. Начинал в колхозе имени XXII съезда КПСС Николаевского района, работал в Новониколаевском районе. В 2014 году при форматировании тогда еще правительства региона Иванов сохранил свой пост. Губернатор поставил перед Ивановым конкретные, четкие задачи по господдержке АПК, развитию мелиорации, увеличению тепличных площадей, переработке овощей. За три года в этом направлении достигнуты значительные результаты, так что это повышение логично и справедливо.

Андрей Бочаров последовательно придерживается принципа отбора и «воспитания» местных кадров, хорошо знающих специфику Волгоградской области, отмечает эксперт.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях