Эксперты: Андрей Бочаров сдержал слово, теперь – ждем план деятельности нового состава правительства

15 мая, глава региона Андрей Бочаров утвердил новый состав правительства Волгоградской области. Региональные эксперты, участники общественных слушаний делятся мнением по поводу новых назначений.

- Безусловно, важнейшим фактором в данной процедуре стало то, что Андрей Бочаров прислушивался к мнению общественников, проводил с ними регулярные встречи в формате открытого диалога, - комментирует Карен Туманянц, политолог, кандидат экономических наук, доцент Волгоградского государственного университета. – И сегодня, в обещанный срок, представил список нового состава регионального правительства.

- Для Андрея Бочарова, человека который недавно прибыл в регион, 45 дней - небольшой срок. Однако он использовал его максимально эффективно, - продолжает эксперт. - При этом понимаю, насколько процесс принятие данных кадровых решений был непростым. И вопрос не только в людях - но и в идеях, решениях и программах, которые они готовы реализовать. Следующий важный шаг – представить общественности стратегию деятельности нового состава правительства региона.

Поделиться в соцсетях