Городищенцы присоединились к выдвижению Бочарова на выборы

Городищенцы присоединились к выдвижению Бочарова на выборы
Инициатива ветеранов по выдвижению кандидатуры Андрея Ивановича Бочарова на губернаторский пост находит поддержку жителей районов Волгоградской области и уже приобрела характер общественного движения. Участники инициативной группы продолжают встречи с трудовыми коллективами, представителями многочисленных общественных организаций.

В пятницу, 31 мая, в Городищенском районе в здании МБУ «Патриотцентр» состоялась встреча инициативной группы, в состав которой вошли руководители и члены общественных организаций Городищенского района и представители инициативной группы по поддержке решения областного Совета ветеранов.

Напомним, в состав инициативной группы по поддержке Андрея Бочарова на предстоящих осенних выборах вошли сотни гражданских активистов, почетные жители Волгоградской области, руководители многотысячных организаций, олимпийские чемпионы, врачи, учителя, аграрии, промышленники, творческая интеллигенция.

На встречу с общественниками Городищенского района прибыли председатель Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов Сергей Назаров и депутат Государственной Думы Нина Черняева.

— За пять лет последовательной работы губернатор много сделал для нашего региона и у него имеются большие планы, — отметил Назаров. — Бочаров поблагодарил ветеранов за поддержку и оказанное доверие и сказал, что сможет принять для себя решение, если почувствует широкую поддержку общественных организаций, которая будет идти от души, а не формально. После того как эта информация появилась в СМИ, инициативная группа по поддержке кандидатуры Бочарова стала активно прирастать сторонниками.

Одной из первых общественных организаций, выразивших доверие Бочарову, стал «Волгоградский областной союз женщин». Ее руководитель Нина Черняева отметила, что губернатор находится с представителями общественности в постоянном и конструктивном диалоге:

— Все пять лет областная организация женщин плотно работала в контакте с нашим губернатором. Вопросы социального блока, поддержки материнства и детства всегда решались. Поэтому большинство женщин Волгоградской области, я полагаю, будут за то, чтобы Андрей Иванович продолжил свою управленческую деятельность и в ближайшие годы.

Глава Городищенского района Эдуард Кривов подчеркнул, что за последние годы в районе произошло много положительных изменений. И в этом заслуга Андрея Ивановича Бочарова.

— При поддержке областной администрации и непосредственном участии Андрея Ивановича нам удается проводить реконструкцию стадиона «Урожай», завершить капитальный ремонт мостового перехода через реку Мечетку, обновить облик бульвара имени Чуйкова, начать строительство четрырехэтажной школы в поселке Степном. В райцентре открыты три многофункциональные спортивные площадки стоимостью около 5 миллионов рублей каждая. И эти позитивные изменения видит каждый житель. Андрей Иванович слышит наши просьбы и по мере возможности помогает решать вопросы. В ближайшее время начнется строительство детских садов в Городище, Карповке, потом и в Самофаловке. Это те знаковые моменты, которые не смогли бы воплотиться в жизнь без поддержки главы региона.

Андрей Иванович — достойная кандидатура на предстоящих выборах, считает представитель общероссийского движения «Юнармия» Городищенского района, педагог Татьяна Денисова:

— Социально-экономическое развитие региона очевидно, в том числе и в нашем районе. Новую школу в Степном ждали давно, и только благодаря инициативе Андрея Ивановича в нашем регионе стали масштабно реализовываться нацпроекты, в том числе нацпроект «Образование», в рамках которого строится ультрасовременное четырехэтажное здание школы в поселке Степном. Первостепенными стали вопросы поддержки материнства и детства, а также пожилых людей. Такой грамотный подход при одновременном развитии социальной сферы и экономики, поддержки сектора АПК и промышленности нужно будет закрепить и в ближайшие пять лет. В регионе чувствуется позитивная динамика, у нас хочется жить и растить детей!

Оценив масштабность проделанной работы и дальнейшие перспективы развития Городищенского района и всей Волгоградской области в целом, присутствовавшие на встрече представители общественных организаций также поддержали инициативу ветеранов региона выдвинуть Андрея Бочарова на пост губернатора Волгоградской области.

Отметим, что 8 сентября 2019 года пройдут выборы, на которых жителям Волгоградской области предстоит выбрать руководителя региона на 5 последующих лет.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях