Из администрации Волгограда уволен чиновник, ответственный за городской транспорт

Причиной увольнения Дмитрия Веркина стали просчеты в организации транспортного обслуживания населения.

Об этом «Волгоградской правде.ру» сообщил источник в мэрии. Кто займет кресло заместителя руководителя департамента городского хозяйства администрации Волгограда, станет известно в ближайшее время.

По данным некоторых источников, именно Веркин якобы покровительствовал волгоградским маршрутчикам-нелегалам, которые без разрешения выходили в рейсы по упраздненным маршрутам. 

– Можно сказать, Веркин уже давно не занимается обеспечением транспортного обслуживания волгоградцев, – рассказал «Волгоградской правде.ру» источник, пожелавший остаться неназванным. – Фактически он не выполнял своих прямых обязанностей по корректированию новой комплексной транспортной схемы, не анализировал предложения и жалобы горожан, оставлял без внимания обращения граждан, касающиеся транспортного обслуживания. Все эти моменты прорабатывались простыми специалистами управления и сотрудниками муниципальных транспортных предприятий. Новость об увольнении Веркина не стала неожиданностью. 

Комментарии

Правоохранители давно должны бы заинтересоваться этим персонажем
Давно пора,сколько жалоб на то,что невозможно без пересадок с проспекта Жукова добраться до Тракторного ,а воз и ныне там.
Не соглашусь с комментариями. Почему мы так агрессивно реагируем на хорошие новости? Или мы хотим читать только про расчлененку?

Добавить комментарий