Избиратели Михайловки голосуют за развитие

В четвертом по численности населенном пункте региона в единый день голосования сегодня проходят выборы депутатов местной думы. На 15.00 явка составляет 24,68 процента. Глава администрации городского округа Сергей Фомин говорит, что голосование идет активно, земляки голосуют за перспективу развития своего города.

В единый день голосования в Волгоградской области выбирают двух депутатов областной думы, 46 глав сельских поселений, 267 депутатов представительных органов местного самоуправления. Всего планируется распределить 315 мандатов. В Михайловскую городскую думу избирается 21 депутат. Проголосовать за новый состав городской думы имеют право 63 тысячи избирателей. По данным на 15 часов, свыше 15 тысяч человек – 24,68% уже пришли на избирательные участки и сделали свой выбор.

Глава администрации городского округа города Михайловки Сергей Фомин в интервью «Волгоградской правде» отметил, что михайловцы всегда ответственно подходят к выборам и проявляют высокую гражданскую активность.

— Сегодня на участках не зарегистрировано нарушений, надеемся, что весь выборный процесс пройдет в рабочем режиме, четко и понятно, — прокомментировал ход процесса голосования глава администрации. — Сегодняшним выбором мы дадим возможность перспективного и реального развития нашему городскому округу.

Напомним, что в ходе единого дня голосования выборы в органы местного самоуправления состоятся в 17 районах Волгоградской области: в поселениях Быковского, Городищенского, Дубовского, Еланского, Жирновского, Иловлинского, Камышинского, Киквидзенского, Котельниковского, Котовского, Ленинского, Нехаевского, Новоаннинского, Ольховского, Палласовского, Старополтавского и Чернышковского районов. В Михайловке выберут городскую думу. Дополнительные выборы депутатов Волгоградской областной думы проходят по Дзержинскому избирательному округу №15 и Среднеахтубинскому избирательному округу № 9.