Кандидатом в депутаты Волгоградской областной думы единороссы зарегистрировали Михаила Рогозина

Члены регионального политсовета  «Единой России» единогласно проголосовали за кандидатуру лидера волжских единороссов на замещение вакантного мандата депутата областной думы.

Михаил Рогозин до сегодняшнего дня занимал пост руководителя исполкома Волжского отделения «Единой России». В городе-спутнике Рогозина знают как предпринимателя, который много занимается социальными проектами. В частности, Рогозин организует благотворительные аукционы в поддержку детей-сирот.

– Я благодарен коллегам по политсовету партии за поддержку, это ответственное решение и ответственный шаг, – заявил новоявленный депутат регионального заксобрания. –  Работа в профильных комитетах областного парламента очень важна, она влияет на качественную работу с избирателями и членами партии. Мне знакома партийная работа, в том числе проектная, так как я участник рабочей группы партпроекта «За порядок». Мы инспектируем благоустройство поселков, районов, и эта работа будет продолжена, так как она востребована жителями Волгоградской области. 

Напомним, вакантный мандат в областной думе образовался после назначения Владимира Струка советником губернатора по вопросам АПК. Своего нового советника губернатор Андрей Бочаров лично представил жителям Дубовского района, где находился в пятницу с рабочим визитом. 

В ближайшее время решение регионального политического совета «ЕР» направят в Президиум Генерального совета партии для согласования, после чего пакет документов будет направлен в ИКВО для передачи мандата. 

Справка «Волгоградской правды.ру»

Рогозин Михаил Александрович родился 26 сентября 1980 года в Волжском. В 2001 году закончил ВолГУ по специальности «внешнеэкономическая деятельность». Кандидат экономических наук. 

С 2005 по 2013 год занимал должность генерального директора ООО «Медиа Связь», предприятие специализируется на информационных продуктах для социальных учреждений (школ, больниц, библиотек, предприятий ЖКХ). 

В 2002 году вступил в партию «Единая Россия», в 2013 году избран руководителем Волжского исполкома «ЕР».