Кандидаты в депутаты Госдумы от Волгоградской области забыли указать миллионы и иномарки

Кандидаты в депутаты Госдумы от Волгоградской области забыли указать миллионы и иномарки
9 из 14 партий предоставили недостоверные данные о своих выдвиженцах

Некоторые кандидаты в депутаты Госдумы от Волгоградской области «забыли» указать частично свое имущество и доходы, сообщает «Волга-Медиа.ру».

Так, например, выдвиженец от КПРФ Александр Кобелев не представил в избирком данные о доходе на сумму более 270 тысяч рублей, а также сразу два кандидата в депутаты от партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» Дмитрий Расстрыгин и Нонна Цкаева заработали, но не указали в совокупности почти 300 тысяч рублей.

Андрей Бабкин, баллотирующийся от «ПАТРИОТОВ РОССИИ», занизил доход почти на 80 тысяч. Также в числе не задекларировавших свой доход в документах для избиркома кандидатов оказались Сергей Бондарь от «Зеленых», Вадим Меркулов от «ПАРНАСа» и Юрий Чекалин от ЛДПР.

Также избирком выявил и другие нарушения. Например, выдвиженец от «ПАРТИИ РОСТА» Алексей Свешников не указал в документах ¼ доли квартиры, кандидат «Справедливой России» Олег Михеев забыл про свой «Мерседес», а представитель «ЯБЛОКА» Валерий Котельников не указал свое участие в двух коммерческих структурах.

Выяснилось, что 9 из 14 партий, выдвинувших своих кандидатов для участия в выборах в Госдуму на территории Волгоградской области, представили недостоверные данные.

Сообщается, что в данный момент претензий нет к шести объединениям, среди них – «Гражданская платформа» и «Гражданская сила», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Родина» и «Единая Россия».

Поделиться в соцсетях