Карэн Туманянц: «Руслан Шарифов сможет использовать свои практические навыки для повышения качества региональной экономики»

Волгоградский эксперт прокомментировал изменение руководства комитета по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Волгоградской облдумы.

– Руслан Шарифов имеет большой предпринимательский опыт, поэтому он разбирается в экономических тенденциях. Как бизнесмен, он заинтересован в развитии экономики. Поэтому я думаю, что он сможет использовать свои практические навыки для повышения качества региональной экономики, – отметил кандидат экономических наук Карэн Туманянц.

Напомним, сегодня, 15 декабря, в Волгоградской областной думе произошли кадровые перестановки. Так, комитет по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности возглавил Руслан Шарифов. Сергей Булгаков, который раньше был руководителем комитета, назначен заместителем председателя облдумы. Он сменил на этой должности Станислава Короткова, который добровольно сдал мандат, объяснив решение тем, что «хочет заниматься бизнесом».

Отметим, большую часть думских комитетов возглавили представители политической партии «Единая Россия», однако среди руководителей регионального парламента есть и члены оппозиционных партий. Например, представитель КПРФ Евгений Шаманаев возглавит комиссию по регламенту и депутатской этике.

Фото volsu.ru.

Поделиться в соцсетях