Кем пополнится областная дума

Известны первые претенденты на депутатские мандаты.Волгоградские единороссы и коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы. Довыборы по двум округам – Дзержинскому и Советскому состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Обсуждение итогов предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты облдумы стал главным вопросом повестки дня заседания регионального политсовета партии «Единая Россия». Праймериз, который проходил с 18 по 21 июня, вывел в лидеры Анну Кувычко и Андрея Воробьева. Именно их партийцы выдвинули в качестве кандидатов по Дзержинскому одномандатному округу № 13 и Советскому избирательному округу № 15 соответственно.

Как пояснили в пресс-службе реготделения «ЕР», также на заседании политсовета были утверждены списки кандидатов в органы местного самоуправления по пяти районам области – Алексеевскому, Октябрьскому, Старополтавскому, Чернышковскому и Новониколаевскому.

Выдвинуло своих кандидатов на довыборы в областную думу и региональное отделение КПРФ. По Дзержинскому одномандатному округу № 13 за депутатский мандат будет бороться Андрей Варакин. По Советскому избирательному округу № 15 – Михаил Казанчев.

Поделиться в соцсетях