Константин Бахарев: В Волгограде единороссы и органы власти наладили полезное сотрудничество

Константин Бахарев: В Волгограде «единороссы» и органы власти наладили полезное сотрудничество
8 июня Волгоград принял заседание межрегионального координационного совета «Единой России». Партийцы со всего юга России обсуждали с губернатором Андреем Бочаровым совместную реализацию поставленных президентом задач по социально-экономическому развитию регионов. По мнению депутата Госдумы, руководителя совета по ЮФО Константина Бахарева, в регионе налажено эффективное взаимодействие реготделения с органами исполнительной власти.  

– Сотрудничество между партией и властью в вашем регионе выстроено очень конструктивно, – отметил Бахарев. – И это закономерно, если учесть, что губернатор Андрей Бочаров ранее занимал должность руководителя межрегионального координационного совета по ЮФО, он понимает все значение этой работы. Есть понимание, что взаимодействие региональной исполнительной власти с партией, которая является ведущей политической силой в стране и главным политическим ресурсом нашего президента, очень важно для развития области. Сегодня мы еще раз услышали от губернатора Волгоградской области, что  партия является важным инструментом реализации тех задач, которые ставятся Президентом РФ. Это огромный ресурс, и Волгоградская область является примером, как этот ресурс может работать с наибольшей эффективностью – только при условии тесного взаимодействия с властью и вовлеченности «Единой России» во все общественно-политические процессы региона.

По словам Константина Бахарева, совместная работа областных властей и партийцев позволяет успешнее реализовывать важные социально-экономические проекты.

– Взаимодействие исполнительной власти и регионального отделения влияет на политическую стабилизацию и доверие жителей региона. Подтверждением этого являются результаты предварительного голосования в Волгоградской области.  Важно, что кандидатов, которые будут участвовать в избирательной кампании, выбирают сами люди. Они голосуют за них, выражая свое доверие.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях