Культура выборов в Волгоградской области повысилась

В ходе онлайн-дискуссии члены партий поделились своим мнением о ходе предвыборной гонки-2014 в Волгограде. Кандидаты в губернаторы Волгоградской области сражались идеями, а не друг с другом

- Важно, что люди отложили свои дела и пошли голосовать. Активность избирателей показывает социальное настроение людей. Их надежду на избранную власть, - заявила Галина Хавраева, лидер реготделения партии «За женщин России».

Лидер реготделения партии «Альянс зеленых» Петр Попов обозначил значимость налаживания взаимодействия парламентских и непарламентских объединений.

- Все партии должны работать на благо людей, неважно, малые или немалые перед нами стоят общие задачи: восстановить экономику, улучшить экологическую обстановку.

Депутат Госдумы, кандидат в губернаторы Волгоградской области от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев отметил, то культура выборов в области повысилась. Кандидаты сражались стратегиям, идеями, а не друг с другом. И это очень важно.

Медиаторы площадки, которыми выступили известные волгоградские журналисты, пожелали кандидатам в губернаторы и депутаты терпения и честности, отметив, что население региона ждет от них настоящей результативной работы.